18+

| | Пользователи «ВКонтакте» смогут заработать на собственных видеозаписях

Пользователи «ВКонтакте» смогут заработать на собственных видеозаписях

Вт, 29 июля 2014 00:38:34
Пользователи «ВКонтакте» смогут заработать на собственных видеозаписяхИсполнительный директор социальной сети «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев рассказал о том, что вскоре каждый пользователь портала сможет заработать определенное количество денежных средств на просмотрах видеозаписей с его страницы. Для этого разработчики полностью переделают видеоплатформу, работы над которой проводятся на данный момент, однако детали он комментировать отказался.
 
В ведомстве отмечают, что видеозаписи стали неотъемлемой частью выше указанной социальной сети с самого её запуска, однако разработчики никогда не ставили перед собой задачу упорядочить хранение данных. Из-за этого в сети можно было встретить один и тот же ролик, загруженный разными пользователями неоднократно, а поисковая система видеозаписей тоже работала неэффективно.
 
Сейчас управление дало распоряжение, чтобы эти неполадки были устранены. После долгожданного нововведения в социальной сети будет задействован инструментарий, который похож на тот, что используется в видео-хостинге YouTube. Таким образом, только правообладатели смогут разместить то или иное видео и создать свой канал, предъявив права на ролики.


Новости по теме

В социальной сети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash
В социальной сети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash

Платёжной системой "МОБИ.Деньги", при поддержке сингапурской компанией Fastacash, запущен новый сервис Mobi.Cash в сети «ВКонтакте» для осуществления перевода

В Марий Эл двух парней приговорили к штрафу за запрещенное видео
В Марий Эл двух парней приговорили к штрафу за запрещенное видео "Вконтакте"

В Марий Эл двух молодых парней приговорили к штрафу за размещение запрещенного видео в социальной сети. Они на своих страничках "Вконтакте"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив