18+

| | Полицейский пострадал в ДТП в Ленинградской области

Полицейский пострадал в ДТП в Ленинградской области

Вт, 29 июля 2014 11:38:53
Полицейский пострадал в ДТП в Ленинградской областиВчера утром в произошедшем ДТП на трассе «Санкт-Петербург-Петрозаводск» пострадал полицейский, который находился в момент аварии на пассажирском сидении собственного автомобиля. Причиной происшествия стала неаккуратность при вождении транспортным средством женщиной-водителем. Правоохранителя доставили в госпиталь.
 
28 июля около 7 часов утра на автотрассе «Санкт-Петербург-Петрозаводск» произошло ДТП, в котором женщина, находясь за рулём автомобиля Hyundai Accent, не смогла справиться с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось на обочину.
 
В этот момент на пассажирском сидении иномарки находился полицейский, который являлся хозяином машины. Известно, что в момент аварии правоохранитель был в гражданской одежде. Он был доставлен в госпиталь с травмами средней степени тяжести.
 
Сотрудники ГИБДД проводят проверку по данному факту.


Новости по теме

В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»
В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»

В Тюмени вчера вечером произошло ДТП, в котором пьяный 36-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 на большой скорости не справился с управлением, впоследствии чего

В ДТП на воронежской трассе пострадали три девушки и два ребёнка
В ДТП на воронежской трассе пострадали три девушки и два ребёнка

В результате столкновения на воронежской трассе автомобиля «Лифан» и «Камаз» пострадали пять человек, в том числе и два маленьких ребёнка. Причиной аварии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив