18+

| | Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777

Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777

Вт, 29 июля 2014 16:00:22
Нидерланды требуют у Украины вывести войска с зоны крушения Boeing777Марк Рютте, нидерландский премьер-министр, обратился к Петру Порошенко, президенту Украины, с требованием о выведении войск из зоны падения Boeing777, так как до сих пор туда не могут добраться представители многих международных оганизаций для расследования места крушения лайнера.
 
Как заявил Марк Рютте, глава правительства Нидерландов, эксперты многих международных организаций до сих пор не могут попасть к месту катастрофы Boeing777, из-за непрерывных боевых действий. По этому поводу премьер обратился к президенту Украины, с требованием вывести войска из зоны аварии.
 
На подобное заявление Пётр Порошенко сообщил, что готов оказать помощь со своей стороны, чтобы предоставить возможность специалистам добраться к месту крушения Boeing777.
 
Как стало известно немного ранее, в страшной авиакатастрофе Boeing777 признал себя виновным украинский пилот штурмовика Су-25, из которого, по его словам, была запущена ракета в пассажирский авиалайнер. Смелый лётчик предпочёл остаться неизвестным, не назвав своего имени. Также не были указаны мотивы этого поступка.


Новости по теме

Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777
Власти Украины разработали план доставки экспертов к месту крушения Boeing777

Украинские власти разработали план, по которому международные эксперты смогут попасть на место крушения Boeing777, которое на данный момент контролируется

Украинский пилот Су-25 признался в причастности к крушению Boeing777
Украинский пилот Су-25 признался в причастности к крушению Boeing777

Скандальное интервью украинского лётчика Су-25 появилось вчера на страницах одного из немецких информационных изданий. Пилот на весь мир заявил о своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив