18+

| | На КПП «Гуково» таможенники попали под прицельный огонь украинских ВС

На КПП «Гуково» таможенники попали под прицельный огонь украинских ВС

Вт, 29 июля 2014 14:44:01
На КПП «Гуково» таможенники попали под прицельный огонь украинских ВСНа КПП «Гуково» российские таможенники оказались под интенсивным обстрелом украинских военнослужащих, причём огонь вёлся из автоматического оружия, а также из подствольных гранатомётов, к счастью, никто из сотрудников не пострадал, но после данного инцидента все они были эвакуированы вглубь российской территории. Во время передвижения все сотрудники были защищены: на них были надеты бронежилеты и каски.
 
Это второй случай атаки сил АТО в течение дня, ранее артиллерийские расчёты обстреляли из гранатомётов руководителя поста МАПП Гуково Андрея Плескунова.
 
Специалисты из состава российских сапёров, которые обследовали место ЧП, неразорвавшихся боеприпасов не обнаружили.
 
Ранее, 11 июля, автомобильные пункты пропуска «Новошахтинск» «Гуково» и «Донецк» вынуждены были приостановить режим работы из-за стрельбы с территории Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Из-за стрельбы на Украине КПП
Из-за стрельбы на Украине КПП "Гуково" на несколько часов эвакуировали

Сотрудники таможенного поста «Гуково» в Ростовской области эвакуированы из-за стрельбы на украинской стороне. На данный момент они вернулись на свои рабочие

Пункты пропуска «Гуково», «Донецк» и «Новошахтинск» возобновили работу
Пункты пропуска «Гуково», «Донецк» и «Новошахтинск» возобновили работу

Российские пункты пропуска «Гуково», «Донецк» и «Новошахтинск» возобновили свою работу. Они были закрыты вчера, из-за начавшейся на территории Украины близкой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив