18+

| | На Донецком направлении из-за боевых действий повреждены железнодорожные пути

На Донецком направлении из-за боевых действий повреждены железнодорожные пути

Вт, 29 июля 2014 17:22:16
На Донецком направлении из-за боевых действий повреждены железнодорожные путиНа Донецком направлении вследствие боевых действий серьёзно повреждены железнодорожные пути, именно поэтому пассажирские и товарные поезда не могут доехать до железнодорожной станции «Донецк». О том, когда будет хотя бы частично восстановлено движение поездов, в компании «Украинские железные дороги» не могут даже спрогнозировать из-за того, что в регионе проводятся активные боевые действия.
 
Как сообщили в пресс-службе Украинских железных дорог, вследствие повреждения всей инфраструктуры, движение пассажирских и товарных поездов не представляется возможным, работники, обслуживающие железнодорожные пути и подвижные составы, вынуждены прятаться в убежищах, а поезда доезжают до станций Сватово и Красноармейск, но дальше, из-за серьёзных повреждений железнодорожных путей не могут двигаться дальше.
 
О том, когда будет хотя бы частично восстановлено движение поездов, в компании «Украинские железные дороги» не могут даже спрогнозировать из-за того, что в регионе проводятся активные боевые действия.
 
В пресс-службе отметили, что сегодня сотрудниками Донецкой железной дороги, на станциях Торез, Донецк-Северный, Ясиноватая, Дебальцево, Горловка от ополченцев было получено сообщение о возможных бомбардировках железнодорожных объектов.


Герман Ким

Новости по теме

Под Воронежем поезд «Москва-Кисловодск» сбил трёх человек
Под Воронежем поезд «Москва-Кисловодск» сбил трёх человек

Сегодня, возле Воронежа, скорый поезд «Москва-Кисловодск», проезжая через переезд у станции Машмет, сбил трёх граждан, переходящих через железнодорожные пути.

В Луганской области предотвращён подрыв железнодорожных путей
В Луганской области предотвращён подрыв железнодорожных путей

Сегодня на рассвете была пресечена попытка подрыва железнодорожной ветки. При очередном осмотре пути на перегоне «Попасная – Роты» (Луганская область)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив