18+

| | Кадыров: Чечня окажет помощь юго-восточным регионам Украины на $ 7,5 млн

Кадыров: Чечня окажет помощь юго-восточным регионам Украины на $ 7,5 млн

Вт, 29 июля 2014 17:44:48
Кадыров: Чечня окажет помощь юго-восточным регионам Украины на $ 7,5 млнРамзан Кадыров, глава Чеченской республики, обратился с просьбой к руководителю Фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова с просьбой выделить $ 7,5 млн. для оказания существенной помощи юго-восточным областям Украины. С целью скорейшей реализации этого проекта руководителям фонда было предложено в течение 24-х часов связаться с официальным руководством Донецкой и Луганской областей, пострадавших в результате вооружённого конфликта и определить, каким образом целесообразнее оказать помощь.
 
Данные денежные средства будут использованы для приобретения медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, реанемобилей и передвижных генераторов для больниц Донецкой и Луганской областей.
 
Кадыров дал задание вице-президенту Фонда, а также и министру здравоохранения Чеченской республики о незамедлительной реализации данной программы.
 
С целью скорейшей реализации этого проекта руководителям фонда было предложено в течение 24-х часов связаться с официальным руководством Донецкой и Луганской областей, пострадавших в результате вооружённого конфликта и определить, каким образом целесообразнее оказать помощь.


Герман Ким

Новости по теме

Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети доказательства смерти террориста Доку Умарова
Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети доказательства смерти террориста Доку Умарова

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем аккаунте в соцсети фотографию тела лидера кавказского бандподполья Доку Умарова.

Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет
Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в Украине нет бойцов из Чеченской республики. А подобные заявления из Киева он назвал «абсурдом».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив