18+

| | Израильтяне разбомбили дом лидера ХАМАС в Палестинах

Израильтяне разбомбили дом лидера ХАМАС в Палестинах

Вт, 29 июля 2014 11:31:08
Израильтяне, которые продолжают военную наземную операцию на территории Палестины, обстреляли Газу из тяжёлых артиллерийских орудий и систем залпового огня. Это наиболее мощная атака за последние 3 недели. На город Газа были обрушены несколько сотен снарядов, а к рассвету 29 июля густая пелена из пыли и дыма нависли над этим крупнейшим населённым пунктом палестинской автономии. 
 
При очередном артобстреле один из снарядов угодил в резиденцию лидера ХАМАС Исмаила Ханийе, причинив значительные разрушения. 
 

 

Как оценивают ситуацию медики, количество погибших мирных жителей, на данное время, составляет 1100 человек. Общая ситуация в данном регионе продолжает оставаться крайне напряженной, артиллерийские подразделения выполняют приказ командования, нанося удары по мирному городу.


Герман Ким

Новости по теме

Окраины Луганска обстреливаются из тяжёлых артиллерийских орудий, есть раненые
Окраины Луганска обстреливаются из тяжёлых артиллерийских орудий, есть раненые

Окраины Луганска подверглись продолжительному артиллерийскому обстрелу. Прицельный артиллерийский огонь вёлся по зданию областного военкомата, однако снаряды

В районе Славянска замечены системы залпового огня
В районе Славянска замечены системы залпового огня "Град"

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о том, что к городу продолжают стягиваться войска, в том числе и системы залпового огня «Град».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив