18+

| | Экс-акционеры ЮКОСа пойдут на компромисс с Россией

Экс-акционеры ЮКОСа пойдут на компромисс с Россией

Вт, 29 июля 2014 16:09:58
Экс-акционеры ЮКОСа пойдут на компромисс с РоссиейТим Осборн, глава Group Menatep Limited, озвучил информацию о том, что бывшие акционеры ЮКОСа пойдут на компромисс с российскими властями в отношении фактического исполнения решения Гаагского суда, который частично удовлетворил исковые требования экс-акционеров ЮКОСа к Российской Федерации, присудив к выплате $ 50 млрд.
 
Тим Осборн, глава Group Menatep Limited, озвучил информацию о том, что бывшие акционеры ЮКОСа пойдут на компромисс с российскими властями в отношении фактического исполнения решения Гаагского суда, в случае, если будут представлены разумные и обоснованные предложения.
 
Как он считает, данный вопрос может быть рассмотрен концу декабря, в том случае, если Российская Федерация предпримет разумные действия и представит обоснованные предложения.
 
Как известно, Гаагский суд частично удовлетворил исковые требования экс-акционеров ЮКОСа к Российской Федерации, присудив к выплате $ 50 млрд.


Герман Ким

Новости по теме

Экс-владельцы ЮКОСа одержали победу над РФ в Гаагском суде
Экс-владельцы ЮКОСа одержали победу над РФ в Гаагском суде

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно о том, что некая организация, представляющая интересы бывших акционеров

В конце июня акционеры ОПК «Оборонпром» соберутся на годовое собрание
В конце июня акционеры ОПК «Оборонпром» соберутся на годовое собрание

30 июня акционеры объединенной промышленной корпорации «Оборонпром» на очередном годовом собрании определят размер дивидендов на одну обыкновенную акцию по

Комментарии

  1. Эти владельцы должны иметь постоянную прописку на Колыме, по ледорубу им в башку.
  2. я считаю, что природные ресурсы должны принадлежать всему народу, а не отдельно взятым личностям, акционеры юкоса обогатились воровством за счет народа и ещё им мало. Пусть знают, обернется все против них.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив