18+

| | В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманки

В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманки

Пн, 28 июля 2014 15:04:28
В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманкиВ Воронеже недалеко от еврейского кладбища вчера утром было найдено тело 34-летней женщины. Экспертиза установила, что погибшая была наркозависимой и погибла то передозировки психотропных веществ. На данный момент следственные органы проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.
 
27 июля утром возле еврейского кладбища в городе Воронеж было обнаружено тело 34-летней женщины. Очевидцы, нашедшие труп, сразу же сообщили об этом в правоохранительные органы.
 
В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий была установлена личность погибшей. Ею оказалась местная жительница, которая, по всей видимости, страдала от наркотической зависимости. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой было установлено, что смерть наступила от передозировки сильнейших психотропных веществ. Помимо этого на месте обнаружения были найдены использованные шприцы с остатками наркотиков.
 
Правоохранители проводят проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего.


Новости по теме

В Череповце найдено тело повесившейся женщины
В Череповце найдено тело повесившейся женщины

В городе Череповце Вологодской области было найдено тело повесившейся женщины. Выяснилось, что погибшая была 38- летняя местная жительница. Ведётся

В Липецкой области нашли труп полицейского
В Липецкой области нашли труп полицейского

В Липецкой области недалеко от плотины реки Воронеж было обнаружено тело мужчины, не шее которого был ремень от военного вещмешка. Как выяснилось, погибший был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив