18+

| | В Санкт-Петербурге у помощника члена Совфеда угнали внедорожник

В Санкт-Петербурге у помощника члена Совфеда угнали внедорожник

Пн, 28 июля 2014 12:06:00
В Санкт-Петербурге у помощника члена Совфеда угнали внедорожникВ Санкт-Петербурге у помощника члена Совета Федераций Александра Борисова был угнан джип Toyota Land Cruiser за 2,5 миллиона рублей. В угоне принимали участие двое автоворов: один отключил сигнализацию, а второй «сторожил» владельца внедорожника. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что по факту кражи в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело.
 
Петербуржец припарковал машину возле торгового комплекса «Аура», который находится на Лахтинском проспекте, и вошёл вовнутрь. Спустя 15 минут, Борисов подошёл к месту парковки, но «Toyota Land Cruiser», за который он заплатил 2,5 миллиона рублей, на месте не обнаружил. 39-летний помощник сенатора направился в полицию.
 
После просмотра записей камер видеонаблюдения выяснилось, что операция по угону была тщательно подготовлена и отработана. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что по факту кражи в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело. Сами преступники подъехали к торговому комплексу «Ауре» на «Toyota Highlander», которая стоит 1,5 миллиона рублей.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублей
В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублей

Вчера вечером в Санкт-Петербурге из автосалона «Звезда Невы» была совершена кража дорогостоящего автомобиля Mercedes, стоимостью 3,5 миллиона рублей. В данный

Петербурженку похитили на Невском и везли в Адыгею выдавать замуж
Петербурженку похитили на Невском и везли в Адыгею выдавать замуж

3 июля в Санкт-Петербурге была совершено похищение молодой женщины жителем Адыгеи, который насильно посадил её в машину «Лада Приора» и выехал по направлению к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив