18+

| | В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного дома

В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного дома

Пн, 28 июля 2014 14:30:05
В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного домаВ Санкт-Петербурге пьяная москвичка упала с крыши 17-этажного дома на мансарду 14 этажа соседнего дома. Её с тяжкими травмами госпитализировали в больницу.
 
Как рассказали подруги пострадавшей, которые были на крыше вместе с ней, они всей компанией залезли на крышу 17-этажки, расположенной на Приморском проспекте, где устроились загорать, а также распивали спиртные напитки. Как утверждают девушки, они не заметили, как их 20-летняя знакомая упала с крыши. Пострадавшей очень повезло. Она упала на мансарду 14 этажа соседнего дома, это и спасло ей жизнь. С различными травмами её увезла скорая помощь. Правоохранители проводят проверку обстоятельств случившегося.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Петрозаводске девушка упала с 7-го этажа
В Петрозаводске девушка упала с 7-го этажа

Как сообщили местные средства массовой информации Петрозаводска, вчера, 20 июля, с 7-го этажа упала девушка. Она скончалась на месте, до прибытия скорой

17-летняя наркоманка из Гродно 6 часов танцевала на краю крыши 15-этажного дома
17-летняя наркоманка из Гродно 6 часов танцевала на краю крыши 15-этажного дома

В Гродно молодая девушка под действием наркотиков более 6 часов танцевала на самом краю крыши 15-этажного дома, пока ее не уговорили спуститься сотрудники МЧС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив