18+

| | В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей

В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублей

Пн, 28 июля 2014 16:48:03
В Москве группа экстрасенсов выманила у граждан 27 миллионов рублейВ Москве сотрудниками ГУ МВД была оперативно задержана группа экстрасенсов, которая в течение полугода мошенничеством и обманным путём выманила у граждан 27 миллионов рублей. В качестве потерпевших по данному делу проходят более ста москвичей, с которыми мошенники проводили «оздоровительные» сеансы, «исцеляли» от болезней, снимали и наводили порчу.
 
В Москве сотрудниками ГУ МВД была оперативно задержана группа экстрасенсов, которая в течение полугода мошенничеством и обманным путём выманила у граждан 27 миллионов рублей.
 
Вначале в местных СМИ размещались соответствующие объявления, затем, в ходе встреч и «оздоровительных» сеансов, «исцеления» от болезней, наведения и снятие порчи, устранения возможных конкурентов в бизнесе у доверчивых москвичей мошенники просили определённые суммы денег, причём, тарификация начиналась от 50 долларов США.
 
Сотрудники ГУ МВД по городу Москве считают, что, хотя официально ущерб определён в размере 27 миллионов рублей, на самом деле он значительно больше. В качестве потерпевших по данному делу проходят более ста москвичей.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов
В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов

Как сообщили в пресс-службе полиции Москвы, столичные правоохранители обезвредили банду мошенников-экстрасенсов, которые за большие деньги снимали порчу. По их

Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей
Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей

Молодую девушку в Москве пара мошенников обманула на 2,7 миллионов рублей. Она, чтобы отдать им нужную сумму, заложила в ломбард свой автомобиль BMW-X6.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив