18+

| | В Уфе задержали преступников при попытке кражи 17 тонн авиатоплива

В Уфе задержали преступников при попытке кражи 17 тонн авиатоплива

Пн, 28 июля 2014 20:53:00
В Уфе задержали преступников при попытке кражи 17 тонн авиатопливаВ Башкирии задержали преступную группировку лиц при попытке хищения с нефтеперерабатывающего завода более 17 тысяч килограмм авиационного топлива. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту кражи.
 
В Башкирии сотрудниками правоохранительных органов города Уфы было произведено задержание группировка лиц по подозрению в воровстве более 17 тонн авиационного топлива с нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит АНК «Башнефть». Хищение осуществлялось с помощью двух КамАЗов и одного ЗИЛа.
 
В спецоперации участвовали следователи ГСУ МВД республики, сотрудники уголовного розыска и спецподразделение СОБР. Из материалов следствия известно, что среди злоумышленников были несколько работников службы безопасности нефтеперерабатывающей компании.
 
По факту произошедшего начато уголовное производство по статье 158 УК РФ «Покушение на кражу в крупном размере». Ущерб, который был нанесён предприятию, оценён в полмиллиона рублей.


Новости по теме

В 2014 году Беларусь поставит России 3 миллиона тонн топлива
В 2014 году Беларусь поставит России 3 миллиона тонн топлива

Российские и белорусские НПЗ договорились о том, что в РФ в этом году будет направлено 2 млн. тонн бензина и 1 млн. тонн дизельного топлива Евро-4 и Евро-5.

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив