18+

| | Совет Федераций опровергает обвинения США в обстрелах Украины

Совет Федераций опровергает обвинения США в обстрелах Украины

Пн, 28 июля 2014 12:35:51
Совет Федераций опровергает обвинения США в обстрелах УкраиныСовет Федераций РФ не согласен с заявлением госдепартамента США о снимках со спутников, которые подтверждают обвинения в артиллерийском и миномётном обстреле территории Украины со стороны российской границы. Ранее представители госдепартамента США заявили о данных, подтверждающих обвинения в обстреле Украины с территории России.
 
Сенатор Любовь Глебова заявила, что данные заявления США безосновательны, а их нелогичность и непоследовательность вызывают недоумение.
 
Ранее представители госдепартамента США заявляли 27 июля о данных разведки - четырёх спутниковых снимках, которые, как уверяют американцы, подтверждают обвинения в обстреле Украины с территории России.
 
В МИД Российской Федерации было заявлено, что обвинения американской стороны в нанесении ударов по украинской территории бездоказательны и являются инсинуациями.
 
Член комитета Совета Федерации по международным делам Любовь Глебова подчеркнула, что в США неоднократно обвиняют Россию в проявлении негативных политических тенденций в отношении Украины, однако иногда это невозможно серьёзно комментировать, настолько абсурдны заявления американской стороны.


Герман Ким

Новости по теме

Российские таможенники сообщили об обстреле с украинской территории
Российские таможенники сообщили об обстреле с украинской территории

Сотрудники российской таможни заявили об обстреле со стороны Украины. Российских пограничников эвакуировали, пост «Куйбышево» временно не работает.

ГД: Обвинения Авакова в отношении ФСБ являются бредом
ГД: Обвинения Авакова в отношении ФСБ являются бредом

В Госдуме обвинения Арсена Авакова к ФСБ России, в которых он обвинил российские спецслужбы в создании и поддержании Майдана-2014, назвали чистым бредом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив