18+

| | Инспекторы из США и Румынии проверят российское и белорусское небо

Инспекторы из США и Румынии проверят российское и белорусское небо

Пн, 28 июля 2014 00:26:25
Инспекторы из США и Румынии проверят российское и белорусское небоСпециалисты из Соединённых Штатов Америки, а также из Румынии проведут некоторые проверки воздушного пространства над Российской Федерацией и Белоруссии в рамках международного договора, гласящем об «открытом небе». Эти данные средствам массовой информации предоставил начальник национального Центра, отвечающего за уменьшение ядерной опасности Сергей Рыжков.
 
Рыжков говорит о том, что в период с 20 июля по 1 августа в рамках реализации международного договора по открытому небу, коллеги из Румынии и Соединённых Штатов совместно совершат полёт над Россией и Белоруссией на летательном аппарате румынского производства, предназначенного специально для наблюдательных операций.
 
Также он говорит о том, что на данный момент борт не оснащён тем или иным вооружением, стоит отметить, что воздушное судно прошло экспертизу, которую осуществляли эксперты из разных стран, включая российских. Они установили, что транспорт не имеет возможности использовать те или технические средства, не предусмотренные договором.


Новости по теме

США наедятся на введение новых санкций ЕС по отношению к России
США наедятся на введение новых санкций ЕС по отношению к России

Представитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки Дженнифер Псаки заявила средствам массовой информации о том, что правительство страны

В Тель-Авиве экстренную посадку совершил самолет из США
В Тель-Авиве экстренную посадку совершил самолет из США

Средства массовой информации предоставили данные о том, что летательное средство одной из авиакомпаний Соединённых Штатов Америки совершило посадку экстренного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив