18+

| | Филипп Киркоров сменил свой имидж вслед за Максимом Галкиным

Филипп Киркоров сменил свой имидж вслед за Максимом Галкиным

Пн, 28 июля 2014 01:45:41
Филипп Киркоров сменил свой имидж вслед за Максимом ГалкинымПосле того, как Филипп Киркоров заметил изменения в имидже народного артиста Российской Федерации Максима Галкина в возрасте 38 лет, он решил преобразить и свою внешность. Галкин же в своём новом образе предстал пред зрителем на фестивале «Юрмала» в качестве ведущего.
 
Таким образом, на репетиции своего выступления, известны поп-певец Филипп Киркоров появился в необычайном образу, надев на себя широкую футболку с принтом, чёрные зауженные брюки, а также кепку, на козырьке которой были шипы. Безусловно, такой образ удивил всех, кто присутствовал на мероприятии.
 
Стоит также отметить, что один из представителей средств массовой информации заметил серьги у Киркорова в ушах, после чего стало известно о проколотых ушах знаменитости.


Новости по теме

Киркоров впервые прокомментировал расставание с Пугачевой
Киркоров впервые прокомментировал расставание с Пугачевой

Филипп Бедросович поздравил Максима Галкина С Днем рождения. Также он сообщил, что не держит зла на Галкина, а наоборот считает его своим Другом с большой

Филипп Киркоров заступился за Кончиту Вурст
Филипп Киркоров заступился за Кончиту Вурст

Филипп Киркоров заступился за победителя «Евровидения-2014». Он сказал, что победителей не судят. Австриец победил не за внешность, а за свою песню.

Комментарии

  1. галкин под него подделывается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив