18+

| | Фармацевты готовы представить первую вакцину против малярии

Фармацевты готовы представить первую вакцину против малярии

Пн, 28 июля 2014 01:56:33
Фармацевты готовы представить первую вакцину против малярииОрганизация фармацевтического направления GlaxoSmithKline вскоре предоставит для проверки и лицензирования вакцину от малярии абсолютно новой разработки. После того, как окажется, что данный препарат пригоден для использования и действительно лечит заболевание, он в большом количестве будет завезён на территорию Африки.
 
Стоит отметить, что разработка медикамента заняла у специалистов не одно десятилетие. Помимо этого, у вакцины имеется погрешность, из-за которой неэффективное действие будет распространяться лишь на третью часть всех привитых, однако на данный момент это является первым препаратом против малярии, которой заражаются в тропиках.
 
Самое большое скопление людей, которые заражены этой болезнью, - к югу от африканской пустыни Сахара. Большей частью же заражённых являются маленькие дети, проживающие на вышеуказанной территории. Интересным фактом также является то, что почти каждый житель данной местности страдает от недуга, однако у половины из них выработался иммунитет.


Новости по теме

Бой около «Мариновки» продолжается, есть погибшие
Бой около «Мариновки» продолжается, есть погибшие

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало ясно, что на территории контрольно-пропускного пункта в Донецкой области

Россияне готовы отказаться от Windows, Apple и Android
Россияне готовы отказаться от Windows, Apple и Android

Согласно недавнему опросу, проведенного одним из подразделений компании Mail.ru, около 68% россиян готовы отказаться от продукции американских компаний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив