18+

| | Донецкая прокуратура задержала в Краматорске «милиционера ДНР»

Донецкая прокуратура задержала в Краматорске «милиционера ДНР»

Пн, 28 июля 2014 11:37:04
Донецкая прокуратура задержала в Краматорске «милиционера ДНл Краматорске задержан милиционер, который возглавлял «народную милицию», подчиняющуюся Донецкой народной республике. Об этом сообщил Донецкая прокуратура.
 
С их сообщения стало известно, что парень, 1986 года рождения, продолжительное время помогал и осуществлял помощь ополченцам. Помогал им обходить законы, а впоследствии создал отдельную структуру – народную криминальную милицию, которая полностью подчинялась ДНР. Сейчас идет расследование, прокуратура устанавливает его причастность к преступлениям, которые происходили в городе.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Галатей: Жителей Славянска и Краматорска проверят на причастность к ополчению
Галатей: Жителей Славянска и Краматорска проверят на причастность к ополчению

Украинских милиционеров и жителей Славянска и Краматорска начали проверять на предмет причастность к силам ополчения. Всех, кто каким-либо образом помогал

В Мариуполе горит воинская часть и прокуратура
В Мариуполе горит воинская часть и прокуратура

По неофициальной информации стало известно, что в Мариуполе горит воинская часть. Местные жители говорят, пожар начался также и в городской прокуратуре.

Комментарии

  1. Ух ты, шпиена поймали. Аж целого ОДНОГО. "Браво" непревзойденной прокуратуре. хоть бы людей не смешили. А сколько ваших бойцов уже в Россию добровольно сбежало? И еще бегут. И будут бежать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив