18+

| | Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)

Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)

Вс, 27 июля 2014 07:52:23
Западная Украина поднимается против принудительной мобилизации, во многих областях страны люди перекрывают дороги и пикетируют военкоматы.
 
В Западной Украине растут протестные движения местных жителей, которые выступают против официальных властей Киева, посылающих их сыновей и отцов на Донбасс. Так в Буковине в ряде сел вчера были перекрыты дороги, селяне требовали обнародования списков военнообязанных, а также досрочного прекращения призыва.
 
Необходимо отметить, что министр обороны Гриценко, на фоне этих событий, даже отменил рабочую поездку в Черновцы, так как решил не рисковать.
 
По информации украинских СМИ, в Ивано-Франковской области также неспокойно, люди блокируют военкоматы, туда на помощь стянуты дополнительные силы СБУ и милиции.
 
А в Закарпатье начали появляться блок-посты на дорогах. Местные жители тормозят автомобили и ищут в них представителей военкомата, а также людей, составляющих «мобилизационные списки».
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси военкоматы смогут запрещать уклонистам выезд за границу
В Беларуси военкоматы смогут запрещать уклонистам выезд за границу

Палатой представителей в первом чтении были приняты поправки в нормативно-правовые акты Белоруссии. Речь идёт о внесении поправок в законы, связанные с

Коммунисты выступают против переименования улиц в Крыму
Коммунисты выступают против переименования улиц в Крыму

Инициатива Симферопольских властей о смене названий большого количества улиц города встретила ярое сопротивление местных коммунистов. Они считают, что такие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив