18+

| | Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление на Константиновку и Мариуполь

Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление на Константиновку и Мариуполь

Вс, 27 июля 2014 16:47:46
Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление на Константиновку и МариупольВооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление, с этой целью ими готовятся броневые ударные группы сразу по двум направлениям: Мариуполь и Константиновку. По сообщению бойца народного ополчения (радиопозывной «Чесма»), в ночь на 17 июля небольшие диверсионные группы украинских военнослужащих передвигались на армейских грузовиках, на которых были установлены миномёты, они подвергали обстрелу окраины населённых пунктов, расположенных в пригороде Донецка.
 
Вооружённые отряды ДНР готовят контрнаступление, с этой целью ими готовятся броневые ударные группы сразу по двум направлениям: Мариуполь и Константиновку.
 
Как сообщил источник, находящийся в столице Донбасса, сегодня, 27 июля, во второй половине дня, в центре Донецка и его окрестностях спокойно, перестрелок между вооружёнными группами ополчения и пехотными частями украинских вооружённых сил нет. По сообщению бойца народного ополчения (радиопозывной «Чесма»), в ночь на 17 июля небольшие диверсионные группы украинских военнослужащих передвигались на армейских грузовиках, на которых установлены миномёты и подвергали обстрелу окраины населённых пунктов, расположенных в пригороде Донецка.
 
Ополченцы обвиняют украинских пехотинцев в том, что те наносят на свои боевые машины чужие распознавательные знаки и после этого наносят удары по гражданским посёлкам и заводам. А тем временем, по данным разведки сил АТО, группы ополчения активно используют государственную символику на боевых машинах, используемых при оказании сопротивления.
 
Как сообщила разведгруппа, входящая в одно из воинских подразделений сил АТО, зафиксирован случай, когда на башни двух танков Т-80 были нанесены изображения государственного герба Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погибли
Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погибли

Возле города Снежное три вооружённых бойца народной армии ополчения Донбасса попали в засаду, в составе группы ополченцев находился командир одного из отряда

Под Донецком ополченцы напали на блокпост украинских военных
Под Донецком ополченцы напали на блокпост украинских военных

Возле Донецка вооружённые группы ополченцев сегодня ночью совершили нападение на укреплённый блок-пост украинских вооружённых сил. Обстреляв его из миномётов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив