18+

| | В Самаре во время вечеринки мужчина зарубил топором свою подругу

В Самаре во время вечеринки мужчина зарубил топором свою подругу

Вс, 27 июля 2014 18:50:55
В Самаре во время вечеринки мужчина зарубил топором свою подругуВ Самаре сварщик одного из предприятий пригласил к себе в гости свою подругу. После выпитого и съеденного, любовники начали ссориться из-за приступов ревности мужчины. Встреча закончилась тем, что 46-летний друг, взяв руки небольшой топор, стал бить свою подругу по голове и спине, после чего сбежал, оставив женщину истекать кровью, однако она смогла вызвать «скорую помощь», после чего скончалась. Преступник был оперативно задержан.
 
В Самаре сварщик одного из предприятий пригласил к себе в гости свою подругу. После выпитого и съеденного, любовники начали ссориться из-за приступов ревности мужчины. Встреча закончилась тем, что 46-летний друг, взяв руки небольшой топор, стал бить свою подругу по голове и спине, после чего сбежал, оставив женщину истекать кровью.
 
Однако пострадавшая нашла в себе силы вызвать по телефону бригаду «скорой помощи», после чего скончалась от большой потери крови. Врачи, осмотрев труп молодой женщины (36 лет), обнаружили на голове и спине несколько резано-рубленных ран.
 
Сотрудники оперативно-следственной группы ГУМВД по городу Самаре установили, что телесные повреждения женщина получила на территории посёлка Мехзавод, после чего ими было изъято орудие преступления.
 
После проведения оперативно-розыскных мер преступник был задержан. При задержании он не оказывал сопротивление, и признал свою вину. По факту убийства сотрудниками СУ СК УМВД по Самарской области было возбуждено уголовное дело.
 
Подозреваемый в настоящее время находится в СИЗО.


Герман Ким

Новости по теме

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену
В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

В Екатеринбурге следственный комитет Октябрьского района 33-летнему жителю Березовского предъявил обвинение в убийстве жены. В данный момент расследование

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив