18+

| | В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

Вс, 27 июля 2014 21:49:29
В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погибВ Орле на улице Гагарина, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, при вхождении в поворот на большой скорости, не смог справиться с управлением и столкнулся с бетонной опорой освещения. Водитель погиб на месте, два пассажира, находившиеся на заднем сиденье легковушки, остались живы.
 
Удар был достаточно сильным, переднюю часть автомобиля сплющило, водитель погиб на месте, два пассажира, находившиеся на заднем сиденье легковушки, остались живы, но были заблокированы в салоне в результате того, что из-за деформации кузова открыть двери самостоятельно они не могли.
 
Немедленно прибыли спасатели из регионального отряда МЧС (восемь человек), а также сотрудники ГИБДД. Бригада МЧС, при помощи гидравлического приспособления, отжала двери и извлекла из машины двух травмированных пассажиров и труп мужчины, который находился за рулём.
 
Врач бригады «скорой помощи» констатировал смерть водителя, наступившую от получения травм, несовместимых с жизнью. Медики отвезли пассажиров в больницу скорой медицинской помощи имени Семашко.
 
Сотрудники ГИБДД начали доследственную проверку и опросили очевидцев ДТП.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге Московское шоссе парализовано из-за  серьезного ДТП
В Санкт-Петербурге Московское шоссе парализовано из-за серьезного ДТП

В Санкт-Петербурге, на участке Московского шоссе, сегодня утром, в 10:00 (мск) на 585-м километре произошло столкновение грузовика Renault и легкового

В Ростовской области столкнулись и загорелись грузовик и Daewoo Nexia, погиб водитель
В Ростовской области столкнулись и загорелись грузовик и Daewoo Nexia, погиб водитель

В Ростовской области в результате ДТП в своем автомобиле сгорел пожилой водитель. Второй участник аварии отделался легким испугом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив