18+

| | В Киеве депутат "УДАРа" ездит в Верховную Раду на велосипеде

В Киеве депутат "УДАРа" ездит в Верховную Раду на велосипеде

Вс, 27 июля 2014 17:06:52
В Киеве депутат "УДАРа" ездит в Верховную Раду на велосипедеВ Киеве депутат Верховной Рады Егор Фирсов (партия "УДАР") принципиально ездит по улицам Киева на велосипеде, причём и на заседания комитета, и на встречу в Администрации президента. Депутат имеет автомобиль, но пользуется им редко, отдавая предпочтение двухколёсному транспортному средству.
 
В Киеве депутат Верховной Рады Егор Фирсов (партия "УДАР") принципиально ездит по улицам Киева на велосипеде, причём на работу. Молодой депутат отмечает, что и на заседания комитета, и на встречу в Администрации президента он передвигается на велосипеде.
 
Депутат имеет автомобиль, но пользуется им редко, отдавая предпочтение двухколёсному транспортному средству.
 
Фирсов сказал, что приехал из Донецка, а по шахтёрскому городу ездить на велосипеде ещё опаснее, чем в Киеве, поэтому не особо переживает о безопасности на дорогах. Депутат сообщил также, что он перевёз в Киев и свою семью.


Герман Ким

Новости по теме

В Киеве рассматривается дело о легитимности назначения Яценюка премьер-министром
В Киеве рассматривается дело о легитимности назначения Яценюка премьер-министром

Как стало известно, внефракционный депутат Верховной Рады Роман Стаднийчук обратился с судебным иском к Арсению Яценюку о нелегитимности назначения его

Депутат ВР Николай Рудьковский бросает камень в российское посольство (ВИДЕО)
Депутат ВР Николай Рудьковский бросает камень в российское посольство (ВИДЕО)

Депутат Верховной рады Николай Рудьковский бросает камень в посольство России в Киеве. Эти шокирующие кадры уже облетели весь интернет и вызвали достаточно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив