18+

| | В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусы

В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусы

Вс, 27 июля 2014 14:59:42
В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусыВ Ивано-Франковске поэтесса Марьяна Варца призвала девушек и женщин Прикарпатья не носить трусы. Поэтесса считает, что украинкам следует отказаться от синтетических ажурных трусиков, которые отрицательно влияют на здоровье женщины, она обратилась в Ивано-Франковский горсовет с требованием запретить продажу на территории города любого женского белья. Поэтесса первая готова отказаться от ношения нижнего белья и ждёт от соратниц по борьбе активных действий.
 
В Ивано-Франковске поэтесса Марьяна Варца призвала девушек и женщин Прикарпатья не носить трусы. Она поддерживает запрет России на продажу женских кружевных трусиков, который действует с 1 июля текущего года.
 
Поэтесса считает, что украинкам тоже следует отказаться от синтетическитх ажурных трусиков, которые отрицательно влияют на здоровье женщины. Марьяна Варца, кроме того, считает, что всем украинским девушкам и молодым женщинам необходимо в принципе отказаться от ношения нижнего белья.
 
Украинская поэтесса обратилась в Ивано-Франковский горсовет с требованием запретить продажу на территории города любого женского белья. Она считает, что трусы, особенно синтетические, ухудшают кровообращение и не способствуют природной вентиляции детородных органов.
 
Поэтесса первая готова отказаться от ношения нижнего белья и ждёт от соратниц по борьбе активных действий.


Герман Ким

Новости по теме

Леонтьев появился на «Новой волне» без трусов
Леонтьев появился на «Новой волне» без трусов

Валерий Леонтьев шокировал своих поклонников сценическим образом, в котором он появился на фестивале «Новая волна». Звезда была облачена в кожаные брюки, под

В России ввели запрет на продажу кружевного белья
В России ввели запрет на продажу кружевного белья

С 1 июля в России вышел запрет на продажу синтетического нижнего белья. В связи с этим более чем 90 % женских трусиков и бюстгальтеров исчезнут с рынка.

Комментарии

  1. украинские проститутки - самые выносливые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив