18+

| | В центре Нью-Йорка 40 голых моделей были разрисованы художниками

В центре Нью-Йорка 40 голых моделей были разрисованы художниками

Вс, 27 июля 2014 08:17:11
В центре Нью-Йорка 40 голых моделей были разрисованы художникамиВ центре Нью-Йорка художник Энди Голуб разрисовал тела 40 обнажившихся моделей. Полицейские не препятствовали мероприятию, ведь в этом городе для «выставок и представлений» можно обнажиться на законных основаниях.
 
Энди Голуб, известный американский художник, провел достаточно интересную акцию прямо в центре Нью-Йорка. Он разрисовал красками 40 обнаженных моделей, после чего провел фотосессию. Необходимо отметить, что этот город единственный в США, где обнажение общественном месте официально разрешено, но только в формате выставки или представления.
 
В 2011 году Голуб уже разрисовывал голую модель на Таймс Сквер, после чего вместе с ней был задержан полицейскими. Позже, девушка через суд отсудила у города 15 тысяч долларов в качестве морального ущерба.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Румынии воры украли дом вместе с высоким забором
В Румынии воры украли дом вместе с высоким забором

В Румынии житель города Бухареста,40-летний Энди Паскали (Andy Pascali), который приехал проведать свой дом в селе Бальдовинести (Baldovinesti), доставшийся

Google провел единственный день продаж очков Google Glass
Google провел единственный день продаж очков Google Glass

Вчера прошел единственный день покупок супер-новинки – очков Google Glass, в остальное время они продаются только людям, которых выбрали в компании Google.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив