18+

| | Украинские СМИ принимают ополчение ДНР за российские войска (ВИДЕО)

Украинские СМИ принимают ополчение ДНР за российские войска (ВИДЕО)

Вс, 27 июля 2014 20:21:01
Украинские журналисты заявили о том, что в Красный луч и Ровеньки вошли части российской армии. Стоит отметить, что они «какие-то маленькие», да и одеты совсем не по уставу РФ.
 
Перепуганные украинские журналисты сообщают о том, что в Луганскую область, а именно в Красный Луч и Ровеньки въехала боевая техника и солдаты российской армии. В качестве аргумента приводится то, что на машинах, танках и бронетранспортерах нет опознавательных знаков сил ополчения. «В Красный Луч сегодня вошла колона из 19 танков, 6 БТРов и 4 "Градов". Из них 9 танков и 2 "Града" повернули в сторону Снежного», - поделился своими наблюдениями журналист Всеволод Филимоненко.
 
Он также отметил, что оставшиеся бойцы и бронетехника разместились у штаба ДНР в районе Госпредприятия «Донбассантрацит».
 
Стоит отметить, что просмотрев видеозапись, не наблюдается никакого сходства сил ополчения с российскими войсками. Так, у всех солдат «на броне» достаточно разномастная униформа, которая и даже близко не сравнивается с камуфляжем «Вежливых людей» из Крыма, или же полевой формой, принятой в российской армии.
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинская армия заняла Георгиевку и Комисаровку, возле Снежного начался бой
Украинская армия заняла Георгиевку и Комисаровку, возле Снежного начался бой

Украинские журналисты сообщают о том, что силы АТО прорвали оборону ополчения и заняли населенные пункты Георгиевка и Комисаровка, после чего вплотную

Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом
Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом

По информации телеканала «Россия 24», бронетехника, которая ранее вошла в Славянск под российским флагом, принадлежит украинской армии, ее никто не захватывал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив