18+

| | Украина и английские юристы готовят иск против Путина за Boening 777

Украина и английские юристы готовят иск против Путина за Boening 777

Вс, 27 июля 2014 10:48:23
Украина и английские юристы готовят иск против Путина за Boening 777Украина, совместно с юристами из Англии, готовит против Путина иск в Американский суд. От него будут требовать огромную сумму за то, что именно по его приказу был сбит над Донбассом Boening 777.
 
Украинское правительство, совместно с представителями английской юридической компании McCue & Partners, готовят судебный иск против Владимира Путина, которого обвиняют в уничтожении малайзийского Boening 777. На данный момент, юристы с «Туманного Альбиона» уже побывали в Киеве, где провели обсуждения и рассмотрения доказательной базы. Стоит отметить, что они планируют привлечь к иску также родственников погибших.
 
Как отмечают английские эксперты, ввиду того, что это гражданский, а не уголовный иск, доказательная база может быть достаточно серьезно упрощена. Ожидается, что сумма, которую «выставят» президенту России может составить несколько десятков миллионов долларов, а то и больше, также планируется, что суд будет проходить в США.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Экспертиза: Boening 777 в небе над Донбассом сбила ракета
Экспертиза: Boening 777 в небе над Донбассом сбила ракета

По предварительным данным, которые получены при расшифровке «черных ящиков» с упавшего Boening 777 на Донбассе стало известно, что самолет был сбит ракетой. Об

Украина хочет получить от России несколько сотен млрд долларов за Крым
Украина хочет получить от России несколько сотен млрд долларов за Крым

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил о том, что Украина может подать иск против России на несколько сотен млрд. долларов.

Комментарии

  1. Не понимаю в чем Путин виноват. Ну давайте тогда вспомним наш сбитый самолет хохлами и совместно с израилем подадим иск на все украинское руководство, давайте вспомним сбитый америкосами по ошибке иранский самолет и совместно с ираном подадим иск на американское руководство. В чем проблема то? В том что Путин не дает перебить людей с востока украины и помогает им стать независимыми от остальной части Украины? Имеют право на это! Это вина Украины, что за все время своей независимости их руководство ни разу не попыталось найти общий язык с собственным востоком и как то помочь их развитию. Правильно да куда им. Они то запад не могут привести в надлежащий вид. Все воруют и ждут халявы. Куда им восток. Все орут демократия, демократия. Простите а зачем вам демократия? Судя по вашим эмоциям и поступкам вам ее нельзя давать. Если речь конечно идет о реальной демократии, а не о названии которым закрывают иное. А на счет того какая демократия сейчас в странах: это можно сравнить с исскуственно созданной системой для людей, путем психологического анализа их потребностей, в рамках которой они будут жить и за рамки которой они и не будут заходить.
  2. Бред сивой кобылы! Странно, а почему бы юристам Пентагона не подготовить иск против Путина за боинг? Бред полнейший! Самолёт находился в воздушном пространстве Украины в момент атаки. И атака произведена Украиной. А почему тогда претензии к Путину? Или уже все в мире считают Украину российской территорией? Народ доверчив. Они верят всему,что запускают в СМИ. Особенно получают искажённую информацию до наоборот во всей Европе и в Америке. О таких говорится в предсказаниях Ванги, что будут люди, которые будут иметь уши, но не будут слышать, или будут иметь глаза, но не будут видеть. Это как раз и говорится о Евросоюзе и Америкосах. Они видят и слышат только то, что им хочется , а не действительность и настоящие события.
  3. Все дело в Крыму и в сланцевом газе. В Крыму сша расчитывали построить свою базу, а Янукович пожал руку ВВП. Также Штаты расчитывали добывать сланцевый газ. Они и сейчас расчитывают, но вот незадача. не все с этим согласны. На этом фоне надо найти врага - непосредственно- ЗЛО. Но искать долго не надо. Путина и так уже в штатах называют ЗЛОМ. Все дело в в деньгах, в прибыли и стремлении США отодвинуть Россию, как источника энергоресурсов. Поэтому Украина, с подачи Штатов, выплескивает поток дезинформации или откровенной лжи. Столкнуть Россию с Украиной. на данном этапе - задача номер один. Решается она любыми путями, что мы и наблюдаем. Европа идет на поводу США. Надо как можно быстрее задавить юго - восток Украины и начать добычу сланцевого газа. т.е. успеть к зиме. И сша пьет шампанское.
  4. Басни Крылова

    Антология русской поэзии
    Волк и ягнёнок

    У сильного всегда бессильный виноват:
    Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
    Но мы Истории не пишем;
    А вот о том как в Баснях говорят.

    ___

    Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
    И надобно ж беде случиться,
    Что около тех мест голодный рыскал Волк.
    Ягненка видит он, на добычу стремится;
    Но, делу дать хотя законный вид и толк,
    Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
    Здесь чистое мутить питье
    Мое
    С песком и с илом?
    За дерзость такову
    Я голову с тебя сорву".-
    "Когда светлейший Волк позволит,
    Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
    От Светлости его шагов я на сто пью;
    И гневаться напрасно он изволит:
    Питья мутить ему никак я не могу".-
    "Поэтому я лгу!
    Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
    Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
    Мне здесь же как-то нагрубил:
    Я этого, приятель, не забыл!"-
    "Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
    Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
    "Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
    И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
    Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
    Вы все мне зла хотите
    И, если можете, то мне всегда вредите,
    Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
    "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
    Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
    Стихи о любви и про любовь

    Весь мир шит белыми нитками, погряз в цинизме и во лжи! Сильные мира сего держать весь пипл за ослов и идиотов, подавая в рот манную кашу, которую жевать не надо, только глотай! Почитайте басню Крылова Волк и ягненок! Актуальная во все времена!
  5. они меня начинают раздражать эти америкосы .. больше в мире нет проблем как ПУТИН???? и в чем его вина?? пусть ответит за то, чего не совершал?? Зависть запада к России и ненависть и страх .. не угасает уже многие столетия. Спасибо Путину ВВ за все что он делает!! За его доброту и силу волю!! За его дипломатичность , и за то , что он всегда остается ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы в любой ситуации!!! Храни Вас БОГ Владимир Владимирович!!
  6. Давайте лучше на американские табачные фабрики иск зафигачим всей страной. Прицендент уже есть
  7. ДАЙ, ГОСПОДИ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И САМООБЛАДАНИЯ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ В БИТВЕ С ЭТИМИ ДОЛБОЁБАМИ!!!! ХОХЛЫ, ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛИ ПРОСТИТУТКАМИ И СДОХНЕТ ВАША СТРАНА ОТ ПРОСТИТУЦИИ!
  8. Украина, Англия и Американский суд.. А ведь кажется Малазийский самолет сбили, причем на Украине. Но зацепиться за это нужно было именно Америке. Россия для нее самая не сибаемая и сильная, такой серьезной и бессовесной информационной войны и политики им еще не приходилось проворачивать с другими государствами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив