18+

| | Россия отвергает обвинения США, о концентрации войск на границе с Украиной

Россия отвергает обвинения США, о концентрации войск на границе с Украиной

Вс, 27 июля 2014 17:43:37
Россия отвергает обвинения США, о концентрации войск на границе с УкраинойПредставители Министерства обороны России удивлены заявлением Американце о том, что РФ концентрирует на границе с Украиной военную технику. Они сообщили, что все восемнадцать международных инспекционных полетов не выявили никаких нарушений.
 
Министерство обороны России заявляет о том, что сообщение представителя США Дугласа Льюти, о концентрации войск РФ на границе с Украиной, является откровенной ложью. «Согласно Венскому документу от 2011 года и Договору по Открытому небу, за последнее время над территорией России было совершено восемнадцать международных инспекций. Результаты работы этих инспекций каких-либо нарушений, либо не заявленной военной деятельности России в приграничных районах не зафиксированли», - говорится в официальном сообщении Минобороны страны. Тут же дополняется, что «в то же время, из-за активных боевых действий ВС Украины в приграничных с РФ районах, не дает возможности осуществить над ними аналогичные полеты инспекции по договору Открытое небо». В то же время в Минобороны сообщают, что в случае таких полетов над Украиной, можно было бы заметить большую концентрацию украинских войск, которые периодически ведут обстрел сопредельной территории, и уже есть погибшие россияне.
 
 Достаточно жесткой подколкой своих заокеанских коллег было сообщение о том, что «кроме соцсетей, из которых ими (США) сегодня, как известно, приходит большая часть разведданных о ВС России, есть и другие источники информации, которые намного достовернее и надежнее».


Валерий Лисаров

Новости по теме

На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность
На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность

Над Луганской и Донецкой областями может быть введена бесполетная зона, которую обеспечат войска ПВО ЗРК России. Сейчас части этого рода войск, расположенные

Россия начала развертывание войск на границе с Украиной
Россия начала развертывание войск на границе с Украиной

По неподтвержденной информации Россия начала развертывание своих вооруженных сил вдоль границы с Украиной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив