18+

| | "Парламентская сотня" Майдана будет ломать руки депутатам ВР и судить их

"Парламентская сотня" Майдана будет ломать руки депутатам ВР и судить их

Вс, 27 июля 2014 20:38:07
"Парламентская сотня" Майдана будет ломать руки депутатам ВР и судить ихНа вече принято решение о создании «Парламентской сотни», активисты которой будут ломать руки депутатам за кнопкодавство и выводить неугодных на народный суд.
 
Сегодня активисты Майдана на народном вече приняли решение о создании «Парламентской сотни», которая будет следить за деятельностью депутатов, и в случае каких-либо подозрений, принимать меры, вплоть до физической расправы. «Кнопкодавы, которые захотят голосовать чужими карточками или будут махать ручками, как Чечетов, очень быстро понесут прямую ответственность – мы им переломаем руки прямо в зале заседания. Ну а если кто-то попробует, как Царев или коммунисты, занять сторону агрессора, то мы вытянем его из парламента на улицу и проведем суд народа»,- сообщил политрук «Львовской брамы» Артур Приходько.
 
 Тем не менее, позже он снизил тон и уточнил, что главной задачей «Парламентской сотни» будет «разработка плана по строительству украинского государства, а не популизм и драки». На предложение некоторых участников вече создать партию Майдана, ведущая ответила, что это уже прошлый век, поэтому необходимо создать «Парламентскую сотню».
 
Стоит отметить, что на сегодняшнем вече присутствовало около 100 слушателей, о чем сообщили даже в украинских СМИ.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Виталия Кличко освистали на Народном вече
Виталия Кличко освистали на Народном вече

Во время выступления Виталия Кличко на народном вече на Майдане, его освистали.

Народное Вече 4 мая на майдане не состоится
Народное Вече 4 мая на майдане не состоится

Центральный совет сотен Майдана предостерегает своих активистов, что Вече 4 мая, которое активно рекламируется в соцсетях не состоится, так как оно не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив