18+

| | Ночью по жилым кварталам Горловки отработали установки "Град", есть раненые

Ночью по жилым кварталам Горловки отработали установки "Град", есть раненые

Вс, 27 июля 2014 07:23:10
Ночью по жилым кварталам Горловки отработали установки "Град", есть раненыеСегодня рано утром, в 5 часов утра, по Горловке был нанесен удар из установок «Град», большинство снарядов попали в жилые кварталы города (по 245 кварталу и поселку Короленко). От взрывов в нескольких домах повылетали стекла, а в больницу поступило двое тяжелораненых.
 
Немногим ранее, в центре Горловки разгорался бой, с использованием автоматического оружия. Представители украинской армии традиционно обвиняют в этом ополченцев, которые на данный момент контролируют Горловку.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ЛНР: В Лисичанске обстреливают жилые кварталы из установок
ЛНР: В Лисичанске обстреливают жилые кварталы из установок "Град"

В Лисичанске силовики обстреливают жилые кварталы из установок "Град", снаряды попали в жилые дома, расположенные непосредственно в центре города. От залпового

Стрелков: Славянск обстреляли из установок «Град»
Стрелков: Славянск обстреляли из установок «Град»

Стрелков сообщил, украинская армия начала атаку Семеновки с использованием танков и БТРов с пехотой Нацгвардии. Также против ополченцев были применены

Комментарии

  1. Люди, пострадавшие от войны на украине, подавайте иски в ЕСЧП, завалите их судебными делами, Обама и Меркель, Кэмерон и другие фашиствующие деятели со своими приспешниками, повинными в гибели людей и разжигания национальной ненависти, должны закончить свои позорные дни в петле для военных преступников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив