18+

| | В Николаеве женщины-митингующие требуют помочь 79-й аэромобильной бригаде

В Николаеве женщины-митингующие требуют помочь 79-й аэромобильной бригаде

Сб, 26 июля 2014 20:16:25
В Николаеве женщины-митингующие требуют помочь 79-й аэромобильной бригаде В Николаеве женщины перекрыли мост через Южный Буг и требуют от властей не только не отправлять мужчин на Донбасс, но и помочь солдатам 79-й бригады, которые сейчас находятся в полном окружении.
 
Не желая отпускать своих мужей и сыновей погибать на Донбасс, матери, жены и сестры бойцов 79-й аэромобильной бригады украинских вооруженных сил перекрыли Варваровский мост в Николаеве. Женщины скандируют «Наши дети в окружении», а также «сегодня дети, завтра вы». Отмечается, что периодически возникают конфликты с водителями, которые из-за митинга не могут попасть на другую сторону Южного Буга.
 
На место стихийного митинга оперативно прибыли представители милиции и городских властей, которые просят протестующих разойтись.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Николаеве жёны украинских солдат перекрыли международную трассу
В Николаеве жёны украинских солдат перекрыли международную трассу

В Украине около 20 женщин перекрыли движение на Николаевском мосту, где проходит трасса международного значения. Они выступают с требованием вернуть их мужей и

Львовские женщины перекрыли трассу и протестуют против АТО
Львовские женщины перекрыли трассу и протестуют против АТО

Во Львове, приблизительно в районе села Гамалеевка, местные жители, в особенности женщины, перекрыли трассу Киев-Чоп. Таким образом, они выразили свой протест,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив