18+

| | В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил жену

В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил жену

Сб, 26 июля 2014 00:44:45
В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил женуВ Костромской области задержан 63-летний житель Макарьевского района по обвинению в убийстве своей супруги. Следствием установлено, что в ходе возникшей ссоры пьяный пенсионер жестоко избил свою жену, в результате чего она скончалась на месте.
 
Сотрудниками правоохранительных органов Макарьевского ОВД в Костромской области было возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя посёлка Хребтово. Мужчина обвиняется в убийстве своей супруги.
 
По данным следствия, пенсионер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вступил в конфликт со своей женой. Во время ссоры, он жестоко избил женщину, нанося удары твёрдыми предметами по лицу и голове. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.
 
На данный момент подозреваемый находится в следственном изоляторе. Расследование дела продолжается, идёт выяснение обстоятельств произошедшего.


Новости по теме

Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери
Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери

67-летний житель города Сальска в Ростовской области будет отвечать перед судом за убийство своей матери. Мужчина, находившись в состоянии сильного

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив