18+

| | Украина не отдаст Яроша России, даже по запросу из Интерпола

Украина не отдаст Яроша России, даже по запросу из Интерпола

Сб, 26 июля 2014 09:54:08
Украина не отдаст Яроша России, даже по запросу из ИнтерполаДмитрий Ярош, которого Интерпол объявил в розыск, не будет выдан Украиной, так как защищен Конституцией. Об этом заявил Василий Неволя, глава украинского отдела этой организации.
 
Василий Неволя, глава украинского отдела Интерпола, заявил о том, что Дмитрий Ярош, которого ранее объявили в международный розыск, не будет арестован и выдан, так как он находится под защитой Конституции Украины, а значит – государства. Поэтому Неволя ничего не сможет сделать в данном случае, кроме как «принять этот факт».
 
Вчера, 25 июля, Интерпол, по запросу из России, объявил Дмитрия Яроша в международный розыск. Его обвиняют в призывах к ведению террористической деятельности.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
Интерпол: Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск

Интерпол объявил в международный розыск лидера украинского национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Он обвиняется в публичных призывах к

Маркин: СК может объявить Саакашвили в международный розыск
Маркин: СК может объявить Саакашвили в международный розыск

Следственный комитет России рассматривает возможность объявить в международный розыск бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и других чиновников, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив