18+

| | Семенович и Кудрявцева вызвали в номер стрептизера

Семенович и Кудрявцева вызвали в номер стрептизера

Сб, 26 июля 2014 12:24:21
Семенович и Кудрявцева вызвали в номер стрептизераЗвезды не прекращают приятно удивлять окружающих на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Вот например, недавно обсуждался Валерий Леонтьев, который вышел на сцену не надев нижнее белье, чтобы показать свое мужское достоинство. Также Лера Кудрявцева и Анна Семенович пригласили к себе в номер стрептизера.
 
Стрептизером оказался Стас Костюшкин, который жил по соседству и зашел в гости к Семенович и Кудрявцевой, он исполнил для них зажигательный танец, после чего девушки ему поаплодировали.
 
Еще одной звездой для обсуждения стала Надежда Мейехер-Грановская, которая стала второй ведущей конкурса дня, певица вышла на сцену в роскошном красном платье в пол, с глубоким декольте, которое подчеркивает ее бюст. К слову, Анна Семенович, также предпочла красное обтягивающее платье, подчеркивающее ее роскошные формы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Анна Семенович собирается выйти замуж в тайне от всех
Анна Семенович собирается выйти замуж в тайне от всех

Популярная певица Анна Семенович сообщила, что совсем скоро она сможет надеть подвенечное платье, однако лицезреть это важнейшее событие в жизни звезды смогут

Анна Семенович устроила фотосессию во дворце Султана Сулеймана
Анна Семенович устроила фотосессию во дворце Султана Сулеймана

Популярная певица Анна Семенович в Стамбуле организовала фотосессию во дворце Султана Сулеймана, где проходили съемки известного сериала «Великолепный век».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив