18+

| | Разработка планшета для главы «Газпрома» стоимостью 114 млн рублей завершена

Разработка планшета для главы «Газпрома» стоимостью 114 млн рублей завершена

Сб, 26 июля 2014 08:08:17
Разработка планшета для главы «Газпрома» стоимостью 114 млн рублей завершенаПредставители компании «Saprun» заявили о том, что работы над планшетом для главы «Газпрома» Александра Миллера завершены. Устройство передадут заказчику в течение одного - двух месяцев.
 
Алексей Миллер, глава «Газпрома» скоро получит свой эксклюзивный планшет, на разработку которого было выделено 120 миллионов рублей. Компания «Saprun», которая занималась его созданием, объявила о том, что девайс уже готов, он будет показан в течение месяца.
 
В середине июля прошлого года «Газпром» объявил тендер на создание суперпланшета для своего главы. В документации к конкурсу описывалось, что в конечном счете хотят увидеть заказчики: «программно-аппаратный комплекс, который предназначен для обеспечения информационной поддержки, по принятию управленческих решений, а также для повышения эффективности деятельности». В требованиях к устройству значилось – беспрерывность и круглосуточность работы, а также восстановление работоспособности в течение 4 часов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Миллер: Долг Украины за российский газ вырос до $5,296 млрд
Миллер: Долг Украины за российский газ вырос до $5,296 млрд

Как сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер, компания «Нафтогаз Украины» в определенный контрактом срок не оплатила за июньские поставки "голубого топлива" и

«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа
«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа

«Газпром» больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату за поставляемый газ. Окончательным дата - 10 часов утра 16 июня. К этому времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив