18+

| | Нидерландские военные прибыли на место катастрофы Boeing 777

Нидерландские военные прибыли на место катастрофы Boeing 777

Сб, 26 июля 2014 13:36:02
Нидерландские военные прибыли на место катастрофы Boeing 777Продолжается расследование дела об авиакатастрофе Boeing 777, которая случилась 17 июля на территории Донецкой области. На месте крушения работает большое количество специалистов из различных международных организаций. Известно, что недавно для исследования зоны аварии прибыли сотрудники из вооружённых сил Нидерландов. Голландские жандармы и криминалисты будут оказывать помощь в поиске тел погибших и установлении причин катастрофы.
 
Как сообщили представители ОБСЕ, для помощи в расследовании дела об авиакатастрофе Boeing 777 в Донецк прибыли специалисты из вооружённых сил Нидерландов. Сотрудники жандармерии и криминалисты будут исследовать место крушения лайнера, и оказывать поддержку в поиске тел и сборе информации о причинах аварии.
 
Помимо этого, известно, что ополченцы также участвуют в осмотре зоны аварии. По информации Сергея Кавтарадзе, представитель Совета безопасности ДНР, в ходе операции были найдены ещё несколько тел пассажиров.
 
26 июля в Эйндховен, в Голландии, из Харьковского аэропорта специальным самолётом будут переданы останки жертв катастрофы международным специалистам для установления личностей погибших.


Новости по теме

Пентагон не будет направлять специалистов в Украину для расследования крушения Boeing 777
Пентагон не будет направлять специалистов в Украину для расследования крушения Boeing 777

Пентагон не будет направлять своих специалистов в Украину для участия в расследовании дела о крушении малазийского лайнера Boeing 777.

На место крушения Boeing 777 возле Донецка прибыли водолазы
На место крушения Boeing 777 возле Донецка прибыли водолазы

В Донецкой области возле села Грабово продолжаются поиски погибших в авиакатастрофе малазийского Boeing 777. На место прибыли водолазы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив