18+

| | Аваков: На вооружение Нацгвардии поступил танк Т64-Б1М

Аваков: На вооружение Нацгвардии поступил танк Т64-Б1М

Сб, 26 июля 2014 07:39:49
Аваков: На вооружение Нацгвардии поступил танк Т64-Б1ММинистр МВД Украины Арсен Аваков сообщил о том, что на усиление группировки Нацгвардии на Донбассе поступил танк Т64-Б1М, специально созданный для боев в городских условиях.
 
Арсен Аваков в своем Facebook сообщил о том, что на вооружение Национальной гвардии поступил первый танк Т64-Б1М, который поможет усмирить Донбасс.
 
«Его назовут Т64-Б1М. С 26 июля он войдет в ряды Нацгвардии Украины и станет первым танком в составе гвардейских сил. Несколько месяцев назад солдаты его даже и не ждали в Нацгвардии. Сегодня же, когда идет террористическая война, этот специально модифицированный для боев в городских условий здоровяк – самое долгожданное усиление боевой мощи. Он из Харькова и будет в компании», - сообщил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Аваков: Под Славянском силовики активно наступают на ополченцев
Аваков: Под Славянском силовики активно наступают на ополченцев

Силовые структуры Украины начали наступление на отряды ополченцев под Славянском с использованием тяжелой боевой техники. Министр МВД Украины Аваков просит

Парубий: Первый батальон Национальной гвардии отправлен в Луганск
Парубий: Первый батальон Национальной гвардии отправлен в Луганск

Сегодня первый батальон Нацгвардии, сформированный из бойцов самообороны Майдана, отправился на передовую. Он едет в Луганск.

Комментарии

  1. вези будет груз 200
  2. Модификации танков семейства Т-64

    Т-64А (1969 год) — модернизированный Т-64. Была установлена 125-мм гладкоствольная пушка, новая система управления огнем, изменена конструкция автомата заряжания, установлен зенитный пулемёт с дистанционным управлением, установлен теплозащитный кожух ствола пушки, усилено бронирование башни, установлена новая система противопожарного оборудования, оборудование для самоокапывания, оборудование для навешиванияминного трала КМТ-6, многотопливный двигатель, система для преодоления глубокого брода, система обеспечения работы двигателя в условиях высокогорья, система дорожной сигнализации.

    Т-64АК (1973 год) — командирский танк (все командирские танки в России отличаются установкой дополнительной радиостанции КВ-диапазона, оснащенной съёмной антенной, навигационной аппаратуры и вспомогательного агрегата для подзарядки аккумуляторных батарей).

    Т-64Б (1976 год) — модернизированный вариант Т-64А. Основные отличия: комплекс управляемого вооружения, система управления огнем, система защиты от напалма, система пуска дымовых гранат «Туча», сплошные бортовые экраны, усилено бронирование корпуса и башни, труба ствола пушки получила быстроразъёмное соединение с казёнником, увеличен динамический ход опорных катков.

    Т-64БК (1976 год) — командирский танк Т-64Б.

    Т-64Б1 (1976 год) — вариант танка Т-64Б без некоторых элементов комплекса управляемого вооружения (станция наведения, управляемые ракеты и др.).

    Т-64БМ (1983 год) — вариант танка Т-64Б с двигателем 6ТД — 6-цилиндровым многотопливным двухтактным турбопоршневым дизелем мощностью 1000 л.с.

    Т-64БВ (1985 год) — вариант танка Т-64Б с навесной динамической защитой.

    Т-64БВ1 (1985 год) — вариант танка Т-64Б1 с навесной динамической защитой.

    Т-64БМ «Булат» (2005 год) — украинская современная модификация. Является результатом модернизации танка Т-64Б.

    Т-64Е (2010 год) — украинская современная модификация с двигателем 5ТДФЕ мощностью 850 (900) л.с. и ВСУ мощностью 10 кВт. Оснащён модернизированной СУО, ДЗ «Нож-2» («Дуплет»), комплексом управляемого оружия «Комбат» и спаренной зенитной 23-миллиметровой пушкой с дистанционным управлением.

    Т-64Б1М (2014 год) — украинский упрощённый вариант модернизации танков Т-64Б1, создан на Харьковском бронетанковом заводе. На танке установленна встроенная динамическая защита, усиливающию защиту башни, лобовой части корпуса и борта. В задней части башни установлена ниша для для боекомплекта и оборудования.

    Модернизация Т-64-Б1М содрана с первой модернизации 76-го года . Лучше бы Т-64Е делали - по настоящему современный танк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив