18+

| | За убийство пенсионерки уколом исполнители получили 10 тысяч рублей

За убийство пенсионерки уколом исполнители получили 10 тысяч рублей

Пт, 25 июля 2014 14:27:21
За убийство пенсионерки уколом исполнители получили 10 тысяч рублейНа допросе убийцы пенсионерки уколом признались, что заказчиком был мужчина, который с погибшей заключил договор пожизненной ренты. Все трое задержаны и дали признательные показания.
 
Сообщалось, что в Москве задержали двух подозреваемых в убийстве пенсионерки уколом. На допросе они рассказали, что выполнили заказ за 10 тысяч рублей. Также они сдали своего заказчика. Им оказался Виталий Студенкин, который за 4 года до смерти старушки заключил с ней договор пожизненной ренты. Он также задержан полицейскими.
 
На допросе заказчик рассказал, что после заключения договора ему надоело так долго ждать жилплощадь, а потому чтобы завладеть квартирой нанял своего знакомого, который только вышел из тюрьмы и его друга. Он оплатил им данную услугу в размере 10 тысяч рублей. На данный момент продолжается расследование уголовного дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве задержана банда риэлторов, убивших пенсионерку уколом
В Москве задержана банда риэлторов, убивших пенсионерку уколом

В Москве задержали банду риэлторов, которые убили пожилую женщину уколом. Сейчас все под арестом, расследование продолжается.

Жительница Смоленской области
Жительница Смоленской области "заказала" своего друга-строителя

Жительница города Ярцево Смоленской области «заказала» мужчину, который делал ей ремонт в квартире. Причина банальна – гражданка посчитала, что сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив