18+

| | Валерий Леонтьев прокомментировал свой инцидент со своим половым членом

Валерий Леонтьев прокомментировал свой инцидент со своим половым членом

Пт, 25 июля 2014 15:57:54
Валерий Леонтьев прокомментировал свой инцидент со своим половым членомВалерий Леонтьев прокоментировал свой инцидент на фестивале «Новая волна», где артист появился без нижнего белья и показал свой половой член. Стало известно, что послужило выбором столь провокационного костюма.
 
В одном из своих интервью певец Валерий Леонтьев сообщил, что у него всегда довольно-таки пикантные костюмы. Также он отметил, что есть некоторые журналисты, которые неравнодушны к его телосложению. Эпатажные наряды артиста – это плод не его собственного воображения. Костюмы для певца придумывает дизайнер из Санкт-Петербурга Татьяна Кудрявцева. Он рассказал, что покупает дизайнерские костюмы и вместе с ее идеями создают свой микс.
 
По невозмутимому тону артиста можно сказать, что он не беспокоится по поводу обсуждения его вызывающих объемов в интимной области тела. Также он поделился, что следит за своей фигурой и если замечает, что стрелки на весах поднимаются вверх, «я закрываю рот».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Леонтьев появился на «Новой волне» без трусов
Леонтьев появился на «Новой волне» без трусов

Валерий Леонтьев шокировал своих поклонников сценическим образом, в котором он появился на фестивале «Новая волна». Звезда была облачена в кожаные брюки, под

Милонов хочет запретить выступать Ивану Дорну в России
Милонов хочет запретить выступать Ивану Дорну в России

Виталий Милонов, петербургский депутат, предложил запретить ротацию творчества певца Ивана Дорна на российских телеканалах и радиостанциях. Это решение он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив