18+

| | В результате обстрела с территории Украины пострадала жительница России

В результате обстрела с территории Украины пострадала жительница России

Пт, 25 июля 2014 16:55:21
В результате обстрела с территории Украины пострадала жительница РоссииИз-за обстрела украинскими военными несколько боеприпасов взорвались на территории РФ. В результате стрельбы получила ранения и была госпитализирована одна местная жительница.
 
На территории РФ в хуторе Примиусском Ростовской области из-за обстрела украинскими военными взорвались несколько снарядов. В результате пострадала одна местная жительница, которую госпитализировали. Работники таможни МАПП «Куйбышево» были вынуждены прекратить работу из-за стрельбы. По данным на три часа дня 25 июля, в районе погранпункта Мариновка продолжается бой из артиллерийской установки.
 
Как сообщил руководитель пресс-службы ЮТУ Раян Фарукшин, часть выпущенных боеприпасов украинской армии разорвался недалеко от российской границы: в поле, у трассы. Напомним, что 17 июля из хутора Примиусский и поселка Заречный в связи с тем, что в населенный пункт попало 15 снарядов, были эвакуированы местные жители.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Российские таможенники сообщили об обстреле с украинской территории
Российские таможенники сообщили об обстреле с украинской территории

Сотрудники российской таможни заявили об обстреле со стороны Украины. Российских пограничников эвакуировали, пост «Куйбышево» временно не работает.

На территории России разорвались 4 снаряда украинской армии
На территории России разорвались 4 снаряда украинской армии

В Ростовской области артиллерийские снаряды, которые выпустили с территории Украины, разорвались недалеко от автомобильного погранпункта, из-за обстрела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив