18+

| | В Петербурге в иномарке обнаружили два трупа томских наркоманов

В Петербурге в иномарке обнаружили два трупа томских наркоманов

Пт, 25 июля 2014 13:34:59
В Петербурге в иномарке обнаружили два трупа томских наркомановВ Санкт-Петербурге в салоне автомобиля «Geely» были обнаружены два трупа мужчин. Для установления причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
Инцидент произошел вчера примерно в семь часов вечера в Красногвардейском районе на Большеохтинском проспекте Петербурга. В китайской иномарке «Geely» с номерами Подмосковья были обнаружены два трупа мужчин, у которых под ногами были шприцы. Как установили сотрудники правоохранительных органов, в машине находилось два 29-летних жителя Томска, которые перед смертью употребляли героин.
 
На руках у погибших были обнаружены следы от инъекций. Чтобы установить настоящую причину смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. Напомним, что 15 июля в петербургском отеле «Белые ночи» были обнаружены два трупа мужчин, которые скончались от передозировки наркотиков.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге обнаружили два трупа новорожденных девочек
В Петербурге обнаружили два трупа новорожденных девочек

В Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили два трупа новорожденных девочек. По предварительной версии, они умерли во время домашних родов.

В Петербургской гостинице обнаружили два трупа мужчин
В Петербургской гостинице обнаружили два трупа мужчин

14 июля в Санкт-Петербурге в одном из номеров «Белые ночи» были найдены тела двух мужчин возрастом 36 и 22 года без признаков насильственной смерти, по данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив