18+

| | На красной ветке питерского метро произошел сбой из-за упавшего человека

На красной ветке питерского метро произошел сбой из-за упавшего человека

Пт, 25 июля 2014 23:50:50
На красной ветке питерского метро произошел сбой из-за упавшего человекаВ Санкт-Петербурге на красной ветке метро произошел сбой из-за падения человека на рельсы. Об этом сообщили в справочной службе метрополитена.
 
На отрезке от станции «Нарвская» и «Проспект Ветеранов» было остановлено движение поездов на полчаса. Сообщается, что упавший на рельсы человек, серьезных травм не получил, его сразу подняли на перрон.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве на станции метро «Войковская» на рельсы упал человек
В Москве на станции метро «Войковская» на рельсы упал человек

Временно остановлено движение всех поездов в Московском метрополитене, движущихся от станции метро «Сокол» до станции «Речной вокзал» (Замоскворецкая линия).

На станции «Малиновка» нетрезвый пассажир упал на рельсы
На станции «Малиновка» нетрезвый пассажир упал на рельсы

На станции метро «Малиновка» на несколько минут было остановлено движение поездов, так как на рельсы упал нетрезвый мужчина. После того, как сотрудники

Комментарии

  1. Надо говорить честно в метро едет очень много пьяных особенно в пятницу, которые падают их не пускают, а которые чуть-чуть выпили их сразу не видно, а потом в поезде их развозит и мне кажется здесь ничего не сделать это личная не дисциплинированность и наплевательское отношение к обществу и горожанам. Поэтому жалеть их не надо, а тем более наказывать из-за них, раньше все боялись в метро войти пьяным, сразу в мед. вытрезвитель забирали, а теперь их нет-демократия, а страдаем мы 20 минут в поезде без кондиционеров, как-то некомфортно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив