18+

| | Заключённый в тюрьме учил право 20 лет и после этого доказал свою невиновность

Заключённый в тюрьме учил право 20 лет и после этого доказал свою невиновность

Чт, 24 июля 2014 17:24:50
Заключённый в тюрьме учил право 20 лет и после этого доказал свою невиновностьЗаключённый в тюрьме в течение 20 лет изучал юриспруденцию, в частности, гражданское и уголовное право, после чего самостоятельно доказал в суде свою невиновность, он каждый день занимался изучением права по 12 часов в день, пока не накопил достаточно знаний, чтобы оспорить вынесенный ему приговор, в этом ему помогли огромная сила воли и желание быть со своей семьёй.
 
Заключённый в тюрьме в течение 20 лет изучал юриспруденцию, в частности, гражданское и уголовное право, после чего самостоятельно доказал в суде свою невиновность.
 
Главарь банды из Чикаго, Роделл Сандерс, последние 20 лет провёл в тюрьме по ложному обвинению. Для возвращения на свободу он самостоятельно освоил юриспруденцию.
 
Как сообщил бывший заключённый, он каждый день занимался изучением права по 12 часов в день, пока не накопил достаточно знаний, чтобы оспорить вынесенный ему приговор. Роделл Сандерс, которому исполнилось 49 лет, был несправедливо осужден к 80-летнему сроку за убийство в 1994 году.
 
Чтобы самостоятельно доказать свою невиновность Сандерс попросил свою семью купить юридическую литературу, которую он начал изучать по 12 часов ежедневно, посвящая себя изучению законов.
 
Роделл подчеркнул, что огромная сила воли и желание быть со своей семьёй способствовали тому, что он, будучи далёким от юриспруденции, смог освоить право и доказать свою невиновность.

По мнению бывшего заключённого, его «подставили» коррумпированные сотрудники чикагской полиции за убийство члена банды Филиппа Аткинса.


Герман Ким

Новости по теме

В Аризоне казнь приговорённого продолжалась два часа
В Аризоне казнь приговорённого продолжалась два часа

В Аризоне приговорённому к смерти Джозефу Вуду пришлось умирать в течение двух часов после смертельной инъекции, которую он заслужил в виде смертной казни за

Житель Дятловского района убил всю свою семью
Житель Дятловского района убил всю свою семью

В Гродненской области рецидивист убил всю свою семью. Об этом сообщил прокурор области Виктор Морозов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив