18+

| | На аукционе за $2 миллиона будет продан первый рисунок "Черепашек-ниндзя"

На аукционе за $2 миллиона будет продан первый рисунок "Черепашек-ниндзя"

Чт, 24 июля 2014 15:01:53
На аукционе за $2 миллиона будет продан первый рисунок "Черепашек-ниндзя"В честь 30-летия популярных героев «Черепашек-ниндзя», один из их создателей американский художник Кевин Истмен решил продать первый рисунок к этому комиксу. Свое творение, он оценил в $2 миллиона, его можно будет купить 24 июля на открытии выставки в Сан-Диего в ходе фестиваля «Comic-Соn».
 
Художник Кевин Истмен решил в честь 30-летия героев «Черепашек-ниндзя» продать первый рисунок к этому комиксу за $2 миллиона. Часть полученных денег художник планирует перечислить на благотворительность.
 
За это время о приключениях четырех черепах-мутантов (Рафаэль, Леонардо, Донателло, Микеланжело) сняли несколько мультсериалов, а также было издано большое количество комиксов. Черепашки стали героями пяти полнометражных фильмов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Первый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare смотреть онлайн
Первый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare смотреть онлайн

Компания Activision выложила в интернет первый трейлер к следующей игре в серии Call Oа Duty. В нем актер Кевин Спейси рассказывает о сверхсекретной

Минфин РБ получил $33,2 млн. на внутреннем рынке
Минфин РБ получил $33,2 млн. на внутреннем рынке

Согласно официальной информации Минфина Беларуси, буквально за первый день торгов удалось продать государственных долговых обязательств на сумму в 33 миллиона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив