18+

| | Властям Украины предлагают пополнить казну за счет проституток и травести

Властям Украины предлагают пополнить казну за счет проституток и травести

Чт, 24 июля 2014 00:02:09
Властям Украины предлагают пополнить казну за счет проституток и травестиЖурнал «Власть денег» предлагает пополнять бюджет Украины вполне приличным способом - легализация наркотиков, узаконенная проституция и официальный гей-туризм. Такая оригинальная идея содержится в июльском номере издания.
 
Журнал «Власть денег» предлагает пополнять бюджет Украины вполне приличным способом - легализация наркотиков, узаконенная проституция и официальный гей-туризм.
 
Украинские «путаны» могли бы обеспечивать стабильные поступления в государственный бюджет, которые можно сравнить лишь с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница». Рынок марихуаны оценивается на уровне 1 миллиарда гривен в год, а это - около 0,07% от ВВП всей страны, если продажа «травки» всё же будет легализована.
 
Приток «интересных» туристов из стран Евросоюза вполне могут пополнить ВВП на 3 миллиарда гривен, ведь это - около 0,21% от ВВП Украины.
 
Почему бы не превратить Киев в столицу движения «лесби» и «травести»? Конечно же – из Евросоюза. Появление лесбийского движение на улицах украинской столицы, конечно, вызовет лёгкий шок у порядочных киевлян и участников Второй Мировой войны. Но разве их так много осталось? Потерпят, тем более что их пособия и пенсии будут неплохо финансироваться именно из этих источников
 
Теперь о гей-парадах. Разве подобные парады не внесут в скучные украинские города элемент праздника, лёгкой радости и шаловливости?

Представьте себе - впереди бесконечной и броской колонны разноцветных людей, одетых в перья и яркие шёлковые одежды, на движущейся платформе стоят вместе Боря Моисеев, Кость Гнатенко, Сергей Пенкин и другие прогрессивные представители нетрадиционного взгляда на жизнь.
 
Спецы из журнала «Власть денег» уже подсчитали, что проведение ежегодного гей-парада Kyiv Pride в Киеве по примеру пражского Prague Pride может обеспечить столице Украины прибыль на уровне 250 миллионов гривен. Самое главное - чтобы Киев не превратился в «петушиный» город типа Копенгагена или Амстердама.
 
 
 


Герман Ким

Новости по теме

Кличко попросит украинцев «скинуться» на ремонт Киевской администрации
Кличко попросит украинцев «скинуться» на ремонт Киевской администрации

В ходе революционных событий этой зимой в Киеве городская администрация была полностью разрушена. Сумма ущерба составила 30 миллионов гривен. Теперь же

Киев выделит $17 млн для вознаграждения участников АТО на востоке Украины
Киев выделит $17 млн для вознаграждения участников АТО на востоке Украины

Украинское правительство выделит из резервного фонда более 200 миллионов гривен. Они пойдут на усиление соцзащиты военнослужащих, которые сейчас воюют на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив