18+

| | В Украине введут военный налог

В Украине введут военный налог

Чт, 24 июля 2014 08:21:22
В Украине введут военный налогВ Украине может появиться военный налог. С таким заявлением выступил народный депутат Каплин, посетовав, что из-за коррупции войска не получают должного материального обеспечения.
 
Народный депутат Верховной рады Украины Каплин заявил о том, что скоро, вполне возможно, в стране появится военный налог, деньги от которого будут поступать непосредственно на счета армии.
 
Как заявил нардеп: «Мы должны любым способом укрепить вооруженные силы Украины, но из-за сильнейшей коррупции, солдаты не получаю положенного, от уплаченных гражданами налогов. Поэтому я сейчас совместно с экспертами прорабатываю вопрос о введении военного налога, деньги от которого будут идти непосредственно на нужды армии».
 
В качестве примера он привел вызвавший скандал тендер, когда Министерство обороны купило топливо по цене в полтора раза выше рыночной.
 
«Сорван ряд серьезных тендеров по горюче-смазочным материалам. Это произошло потому, что этот рынок крайне монополизирован, а все дочерние предприятия, так или иначе, принадлежат одному человеку, поэтому о честной цене не приходится говорить», - посетовал Каплин.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут
В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут

Налог на тунеядство в Беларуси пока вводится не будет, так заявил представитель МНС. Также возникли трудности и с его администрированием и кого считать

С 2015 года налог при продаже единственной жилплощади взиматься не будет
С 2015 года налог при продаже единственной жилплощади взиматься не будет

В 2015 году Министерство финансов России может отменить налог при продаже единственной зарегистрированной за гражданином жилплощади, вне зависимости от срока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив