18+

| | В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду

В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную еду

Чт, 24 июля 2014 09:26:19
В Новосибирске мужчина убил свою сожительницу за не приготовленную едуВ Новосибирске приговорили жителя Кировского района к десяти годам в колонии строгого режима из-за того, что он убил сожительницу, которая не приготовила ему еду и распивала спиртные напитки с подругами.
 
Трагедия произошла в Новосибирске, 32-летний Павел Игуменшева ударил свою сожительницу ножом в область сердца, в связи с тем, что она не приготовила ему еду и распивала спиртные напитки с подругами. От множественной потери крови женщина умерла на месте.
 
После проведения следственных мероприятий, суд вынес приговор мужчине сроком на десять лет с отбыванием в колонии строгого режима. В судебном заседании Павел признал свою вину и раскаялся в содеянном.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку
В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку

Следственным управлением СКР по РТ в Верховный суд Татарии было передано завершённое уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Елабуги, который

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив