18+

| | В Красноярске 17-летнего парня посадили на 5 лет за захват заложников и изнасилование

В Красноярске 17-летнего парня посадили на 5 лет за захват заложников и изнасилование

Чт, 24 июля 2014 14:07:27
В Красноярске 17-летнего парня посадили на 5 лет за захват заложников и изнасилованиеВ Красноярске 17-летний парень осуждён судом за то, что в июне 2013 года взял в заложники молодую женщину с ребёнком, и при этом изнасиловал её. Он потребовал у наряда полиции 100 тысяч рублей наличными, джип «Volkswagen Touareg» и боевой пистолет, после чего попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ОМОН.
 
В Красноярске 17-летний парень осуждён судом за то, что в июне 2013 года взял в заложники молодую женщину с ребёнком, и при этом изнасиловал её.
 
Незадолго до этого молодой человек, прийдя домой, требовал у матери денег, а затем заперся с квартиранткой и её дочкой в комнате и начал угрожать расправой над ними, если срочно не получит нужную сумму денег.
 
После прибытия наряда полиции он потребовал у них 100 тыясч рублей наличными, джип «Volkswagen Touareg» и боевой пистолет. В случае невыполнения его требований парень обещал убить женщину и её дочку.
 
Во время переговоров с сотрудниками полиции злоумышленник изнасиловал женщину-квартирантку. После того, как преступнику было предоставлено всё, чего он хотел, он освободил заложников и попытался скрыться, но был схвачен сотрудниками ОМОН.
 
В ходе судебных разбирательств молодой «рэмбо» был приговорён к 5 годам лишения свободы, с пребыванием в исправительной колонии общего режима.


Герман Ким

Новости по теме

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого

В Омске парень во время секса задушил женщину
В Омске парень во время секса задушил женщину

В Омске 24 июня 2014 года в кустах по улице Комиссаровской был обнаружен труп 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. По факту убийства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив