18+

| | На Камчатке муж убил жену-инвалида из сострадания

На Камчатке муж убил жену-инвалида из сострадания

Чт, 24 июля 2014 09:02:47
На Камчатке муж убил жену-инвалида из состраданияНа Камчатке СУ следственного комитета Российской Федерации завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя краевого центра, который обвиняется в убийстве жены-инвалида. В данный момент дело направленно в суд на рассмотрение по существу.
 
Инцидент произошел 14 мая 2014 года в городе Петропавловске-Камчатском. Мужчина, находясь в одной из квартир по улице Школьной, из чувства сострадания к своей 63-летней жене, которая болела с 2006 года и была частично парализована, попытался веревкой задушить потерпевшую, однако она вырвалась. Супруг был настроен решительно и, решив довести задуманное до конца, взял молоток и шесть раз ударил женщину по голове, от которых смерть наступила мгновенно.
 
Как стало известно, жена неоднократно просила своего супруга помочь ей уйти из жизни. Правоохранительными органами была собрана достаточная доказательная база, после чего уголовное дело было передано в суд на рассмотрение по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку
В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку

Следственным управлением СКР по РТ в Верховный суд Татарии было передано завершённое уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Елабуги, который

Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели
Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели

Как заявили в следственном комитете Российской Федерации, екатеринбургского фотогрофа обвиняют в убийстве жены – фотомодели Юлии Прокопьевой. Материаллы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив