18+

| | В калининградской тюрьме повесился убийца несовершеннолетней

В калининградской тюрьме повесился убийца несовершеннолетней

Чт, 24 июля 2014 16:28:58
В калининградской тюрьме повесился убийца несовершеннолетнейВ одной из тюрем Калининграда был обнаружен труп 29-летнего заключённого. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на самодельном шнурке. Погибший был осуждён за убийство несовершеннолетней и отбывал наказание сроком 18 лет лишения свободы.
 
В Калининграде 23 июля в одной из городских колоний надзирателем был обнаружен труп 29-летнего заключённого. По результатам судебно-медицинской экспертизы, выяснилось, что смерть наступила от асфиксии в результате повешения. Признаков насилия на теле погибшего не обнаружено, что допускает версию совершения суицида.
 
В камере осуждённого была найдена предсмертная записка, текст которой умалчивается. Известно, что мужчина отбывал наказание сроком 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство несовершеннолетней девушки.
 
Правоохранительные органы начали доследственную проверку.


Новости по теме

В Спасском районе повесился 16-летний житель Уссурийска
В Спасском районе повесился 16-летний житель Уссурийска

В одном из частных домов населённого пункта Спасское местная жительница обнаружила у себя на земельном участке тело юноши. По предварительным данным, погибший

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив